Omelette du Valais by falstaff |
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Zutaten für
4 Personen
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Zubereitung
Die Tomaten waschen, abtrocknen, den Deckel abschneiden und vorsichtig aushöhlen.
Dabei das herausgenommene Tomatenmark in einer Schüssel sammeln.
Die Tomaten in einer Auflaufform nebeneinander setzen und mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen.
Die Zwiebeln im Multi-Zerkleinerer hacken und dann mit Faschiertem und Mozzarella vermengen und
in die ausgehöhlten Tomaten füllen.
Den restlichen Mozzarella über den Tomaten verteilen und alles bei 200° C Umluft ca. 30 Minuten backen.
Das Tomatenmark im Mixaufsatz pürieren und in einem Topf zum Kochen bringen.
Mit Gewürzen, Basilikum und Gemüsebrühe abschmecken. Crème fraîche unterrühren
und alles noch einmal kurz aufkochen.
Die fertigen Tomaten mit der Sauce servieren, eventuell als Beilage Reis reichen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten